domingo, 18 de outubro de 2009

receita para convidar a família


TALHARIM COM MOLHO DE CARNE SECA

Ingredientes:
1 embalagem de MACARRÃO CASEIRO DONA BENTA TALHARIM 3
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
300g de abóbora cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 ½ xícaras (chá) de água
Sal e pimenta calabresa seca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo:

Prepare o macarrão caseiro DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite quente e junte a carne seca. Adicione a abóbora, o extrato de tomate, a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e o cheiro verde. Mexa bem e deixe levantar fervura novamente.
Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções