PARAFUSO CARINHOSO
Prepare 1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos DONA BENTA parafuso conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure 1 cebola média picada. Acrescente 2 berinjelas cortadas em cubos e doure por 5 minutos. Junte 10 tomates cortados em pequenos cubos e deixe por mais 8 minutos. Adicione ½ xícara (chá) de uvas-passas e 100g de nozes picadas grosseiramente e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra bem o macarrão, misture-o com o refogado e sirva em seguida.
Prepare 1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos DONA BENTA parafuso conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure 1 cebola média picada. Acrescente 2 berinjelas cortadas em cubos e doure por 5 minutos. Junte 10 tomates cortados em pequenos cubos e deixe por mais 8 minutos. Adicione ½ xícara (chá) de uvas-passas e 100g de nozes picadas grosseiramente e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra bem o macarrão, misture-o com o refogado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário