sábado, 3 de outubro de 2009

ESPAGUETE AO MOLHO DE ALMONDEGAS


Receita que lembra a dedicação e carinho em um domingo bem família....



Coloque 2 pães em 1 xícara (chá) leite e reserve.
Bata no processador 250g de carne moída, 1 cebola ralada, o sal e os pães. Modele bolinhas, formando almôndegas e reserve.
Prepare 1 pacote macarrão DONA BENTA espaguete como indica na embalagem.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres (sopa) azeite de oliva e frite as almôndegas. Acrescente 1cebola cortada em tiras e refogue. Adicione 2 latas de molho de tomate pronto, 1 tablete de caldo de carne e cozinhe até ficarem macias.
Misture 1 colher (sopa) de farinha com fermento DONA BENTA em ¼ xícara (chá) de água, junte ao molho e deixe até espessar. Acrescente a salsa picada a gosto.
Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa e regue com o molho. Sirva em seguida.
Prepare....

Nenhum comentário:

Postar um comentário